두툼한고기에 쫀득한 식감의 돼지고기 수육이 잘 삶아졌습니다
수육은 무 를넣어 삶으면 육질이 훨씬 부드러워지며 더욱 맛있어집니다~^^
냉동고기는 전날 냉장에서 서서히 해동해야 냄새가 안나는것도 참고하세요~
오늘 점심은 수육으로 한쌈합니다~^^
맛있는 점심드세요~

두툼한고기에 쫀득한 식감의 돼지고기 수육이 잘 삶아졌습니다
수육은 무 를넣어 삶으면 육질이 훨씬 부드러워지며 더욱 맛있어집니다~^^
냉동고기는 전날 냉장에서 서서히 해동해야 냄새가 안나는것도 참고하세요~
오늘 점심은 수육으로 한쌈합니다~^^
맛있는 점심드세요~